BIANCO DI TOSCANA IGT “CRETO DE’ BETTI”

vino bianco 13%°

2016

6.00

zona
Montalbano
terroire
Montalbano
vitigni
Chardonnay 70 %, Trebbiano 30%.
vendemmia
Meccanizzata con una attenta selezione delle uve.
fermentazione
Fermentazione in tini di acciaio a temperature controllate. No malolattica.
affinamento
Affinamento in vasche di acciaio per 6 mesi e successivamente in bottiglia per 2 mesi.
imbottigliamento
Aprile/Maggio successivo alla vendemmia.
colore
Giallo paglierino.
profumo
Al naso esprime aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di frutta tropicale, bouquet di fiori e rosa.
sapore
Gradevole, intenso, elegante, equilibrato, di buon corpo.
abbinamento
Creto de Betti accompagna bene aperitivi, carni bianche, pesce, formaggi freschi.
servizio
Ad una temperatura di 12°-13° C.
Quantità :