BIANCO DI TOSCANA IGT “PAGRO DE’ BETTI”

vino bianco 13%°

2016

8.50

zona
Montalbano
terroire
Montalbano
vitigni
Chardonnay 70 %, Trebbiano 30%.
vendemmia
Meccanizzata con una attenta selezione delle uve.
fermentazione
Fermentazione in tonneau di legno da 500 litri. No malolattica.
affinamento
Affinamento in tonneau di legno per 6 mesi e successivamente in bottiglia per 5 mesi.
imbottigliamento
Aprile successivo alla vendemmia.
colore
Giallo paglierino
profumo
Al naso esprime aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di vaniglia, mela matura.
sapore
Gradevole, intenso, elegante, equilibrato, di buon corpo.
abbinamento
Pagro de Betti accompagna bene salumi, carni bianche, crostacei, formaggi freschi.
servizio
ad una temperatura di 12°-13° C.
Quantità :